Cupcakes de vainilla y frambuesa

Hola Loquit@s vamos a por la receta del fin de semana, estos Cupcakes de Vainilla y Frambuesa son fáciles y deliciosos. Los reyes de la casa, cuando los prueben no podrán parar!!!
 

Cupcakes de vainilla

Ingredientes:

115 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanca normal
3 huevos talla M
120 ml de leche
200 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla tipo Home Chef, aunque el extracto de Wilton también da muy buen resultado.
 
Utensilios que vamos a necesitar:
Batidora de varillas
Varillas de mano
Elaboración
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el bol junto con el azúcar y la batimos hasta
que la mezcla quede integrada.
Añadimos los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté integrado a la masa no añadimos el siguiente.
Después incorporamos la mitad de la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos con las varillas de mano, cuando la harina esté integrada añadimos la leche junto con la vainilla y seguimos mezclando.
Por último añadimos la otra mitad de harina y mezclamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Introducimos las cápsulas dentro del molde de magdalenas y las llenamos hasta la mitad, la medida exacta es una cucharita de helado.
Introducimos el molde en el horno a 180º durante 20 minutos.

RELLENO

-                     Mermelada de Frambuesa
Con un descorazonador de manzanas pinchamos el centro del cupcakes y sin llegar hasta el fondo giramos y sacamos el centro, con la mermelada y con ayuda de una cucharita pequeña rellenamos el cupcakes. Dentro del descorazonador se nos abra quedado un trocito de magdalena que nos servirá de tapón para nuestro cupcakes.

FROSTING DE CREMA DE QUESO

Ingredientes:
225 gr de queso crema
75 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en un bol, batimos para ablandarla un poquito y añadimos el azúcar glas, seguimos batiendo un poquito más hasta que incorporamos el extracto de vainilla, batimos y por último añadimos el queso crema.
Batimos a velocidad máxima durante tres minutos. Y aquí tenéis la crema de queso más rica del mundo mundiallllllllll!!!
Feliz Finde!!!
Vanesa Martinez
Portada venta

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